Комментарии к записи Уместна ли натуральная шуба, если девочке 13? отключены
Все о меховых изделиях от А до Я: как выбрать, где купить, как ухаживать!
Главная › Форумы › «Помощь зала» › Уместна ли натуральная шуба, если девочке 13?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление mika 3 года/лет, 7 мес. назад.
Хочу купить дочке шубку, девочке уже 13. Она хочет что-то натуральное, я в принципе с ней согласна. А вот папа у нас считает, что ребёнку такое не уместно, и лучше приобрести искусственную. В интернете же я видела довольно интересные детские модельки из настоящего меха. Поделитесь опытом, кто из нас прав?
Olla43, в данном случае я соглашусь с папой. Думаю что рановато девочке ходить в шубке из натурального меха, это все-таки приоритет дам постарше. Можно найти прекрасную модель из искусственного меха, и шубка будет выглядеть красиво — для девочки самый подходящий вариант. А уже лет в 18-20 можно подумать о натуральном изделии.
А я не совсем не понимаю, какая разница девочке в 13 лет — натуральная у нее шуба или нет. Тем более на такой возраст очень большая выборка шуб из искусственного меха, так что подобрать не составит труда.
Категорически не согласна! Покупать шубу из норки или чернобурки, конечно, рановато. Это однозначно! Но, вот мутоновая, цигейковая будет в самый раз. Во первых, натуральный мех намного теплее искусственного, который продувается насквозь всеми ветрами. Во — вторых, цигейка не слишком дорогая, а вид у нее очень даже достойный. Как — то видела в магазине прекрасные модели детских шубок из цигейки. Даже постояла около них несколько минут полюбовалась, настолько они красивы. Мы даже своему 3- х летнему малышу купили натуральную дубленку. И, поверьте, это не ради престижа, а только потому, что это тепло. Живем — то в Якутии, у нас очень суровые зимы. Искусственный мех — это вчерашний день. Сейчас из него редко шьют верхнюю одежду, так как он не прошел испытание морозами, ветрами, чаще всего его используют в качестве отделки.