Комментарии к записи Развратная няня из Харькова Юлия Мирославовна Линченко отключены

Развратная няня из Харькова Юлия Мирославовна Линченко

Главная Форумы Отзывы о магазинах, фабриках и меховых ателье Развратная няня из Харькова Юлия Мирославовна Линченко

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Ritaleamn 1 месяц назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #33682 Ответ

    Ritaleamn

    У моей дочери сложный характер, после родовой травмы есть проблемы. Поэтому требуется деликатное отношение и опытная, чуткая няня. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, которую мы наняли, наобещала золотые горы, и первую неделю старалась. Но потом ситуация резко изменилась, малышка стала плакать, замкнулась и почти не играла с нами после ухода няни. А недавно мы нашли у нее на теле синяк, явно не от падения. Линченко пожала плечами, мол, девочка сама куда-то залезла. А ты на что, няня, тебе ведь деньги платят за присмотр??? Короче, выгнали ее, пусть лучше бабушка сидит, как раньше.

  • #33683 Ответ

    Ritaleamn

    Мы имели неосторожность взять на работу няней человека, которого совсем не знали. Ее зовут Юлия Мирославовна Чекарева из Харькова, тел +380957168219, нашли по объявлению. Живет в нашем районе (хотя на деле это не так, снимает квартиру далеко), имеет образование – диплом поддельный. А рекомендации от якобы прошлых клиентов оказались фейком. Квалификации, как таковой, нет априори, воспитание сводится к идиотским сюсюканьям и раскладываниям игрушек на полу. Мальчику уже 4 года, и он не должен ползать за паровозиком, имитируя его гудки. Но Юля Чекарева считает, что ребенку рано что-то узнавать, он должен, только много есть и быть веселым. Кого можно с такой няней вырастить, довольного толстого дебила? Нет, спасибо, пусть едет к себе на историческую родину, и там ищет клиентов.

  • #33684 Ответ

    Ritaleamn

    Юлия Линченко (Чекарева), тел +380957168219 работала в нашей семье давно, особых нареканий не было, кроме мелочей. Сыну даже нравилась няня, он ее ждал, только после ухода рассказывал странные вещи про интересные игры. В туземцев, пиратов, причем речь шла о теплых странах, где люди ходят без одежды. Мы удивились, сделали замечание, мол, надо сменить приоритет, Юлия Мирославовна не возражала. Но однажды я вернулась с работы раньше, начальник отпустил, и застала картину маслом: мой сын, совершенно голый, бегает вокруг няни, на которой из одежды только трусы! Вы представляете, это у них путешествие!!! Конечный пункт для Юлии Линченко был на лестничной клетке, куда я ее выкинула, в чем застала. Вещи вдогонку, и гонорар за сегодняшний день. Она орала, ругалась, стучала в дверь, пока я не открыла. Потом няню как ветром сдуло, поняла, что может быть хуже.

Ответ в теме: Развратная няня из Харькова Юлия Мирославовна Линченко
Ваша информация: