Комментарии к записи Elena Furs отключены

Elena Furs

В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление  Татьяна 2 нед., 3 дн. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #11733 Ответ

    Алёна

    В прошлом году покупала в Елена фурс шубу и знаете очень довольна осталась. Цены конечно не низкие и не каждому по карману, но это меховое изделие. Не бывает дешёвых и хороших шуб.

  • #12113 Ответ

    Максим

    Бывает, поскольку чипирование шуб позволило уравнять цены и качество в магазине. Теперь и на рынке, и в бутике они приблизительно одинаковые. Разница только в дизайне и фасоне. Ведь тяжело выдать камышевую кошку за бобра. Можно проверить шкурки и пошив.

  • #16061 Ответ

    Клара

    Согласна. А вот насчет уравнивания цен — это вы погорячились. Часто чипы вешают и заново шубку продают. А вот в крупном магазине тем более сетевом так делать не будут. Поэтому я только туда, если за шубой. Они отлично носятся.

  • #21205 Ответ

    Оксана

    В этом я с Вами пожалуй не соглашусь. Сколько было таких примеров, когда уже использованное изделие сдавали в магазин, а затем просто перепродавали как новое. Даже потрепанную шубку можно без проблем подлатать в хорошем ателье. Устранить недоделки и выдать за новый товар. Не стоит верить цене и тому, что написано на ценнике. В этом я убедилась на горьком личном опыте, когда через пол года, купив якобы качественное и новое изделия обнаружила, как оно после длительного и многократного использования начало расползаться по шву!

  • #29011 Ответ

    ShaylaApupn

    Обход самой сложной CAPTCHA: XEvil 4.0 лучший в своём деле.
    Взлом бесплатно и быстро captcha Гугла, Yandex, Фэйсбука, Vkontakte, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia,
    а также свыше 8400 других видов captcha,
    с высокой скоростью — 100 изображений в секунду, и точностью — 80%..100%.
    В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ — XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser,
    и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Интересно — см. в YouTube «XEvil»

  • #34292 Ответ

    Владислав

    Для меня все началось довольно прозаически, но закончилось, можно сказать феерически. Дело в том, что моя девушка уже дважды отказалась выйти за меня замуж. Я был в недоумении: мы любим друг друга, и этот шаг логический после трех лет практически совместной жизни. Старший брат посоветовал мне одарить избранницу драгоценностями и мехами. Я выбрал красивое колечко с брюликом, а вот с шубой случился курьез – я ведь понятия не имел как выбирать мех. Живу на Люблинской и рядом есть салон Елена Фурс, в который я и зашел. Легче мне не стало, когда я увидел ассортимент. Я и половины из названных продавцом животных не знал, а о качестве меха вообще не имел ни малейшего представления. Помогли продавцы. Выслушав, они дали несколько дельных советов, основываясь на которых, я и сделал свой выбор. В голове была только одна мысль – только бы ей все понравилось и таки да! Ей очень понравились подарки, но замуж она все равно не хочет… Но это уже не проблема мехового салона… Будем работать дальше.

  • #34324 Ответ

    Евгений Орленко

    Здравствуйте. Покупал подарок для своей жены на годовщину нашей свадьбы. Хотел сделать ей приятный сюрприз, и мне это удалось: мне ее подружка посоветовала пойти в магазин Елена Фурс, и рассказала, какая шуба ей там пригляделась. Я посмотрел на выбор, на цены, и вместо одной шубы купил ей шубу и жилетку. А почему бы и нет? Цены нормальные, и качество хорошее. Пусть жена моя носит с удовольствием. Она кстати была очень довольна и счастлива, тем более что раньше я не мог себе позволить делать такие подарки, и это первый такой дорогой за 15 лет совместной жизни.

  • #34328 Ответ

    Альбина

    Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке песцового полушубка в магазине Елена Фурс. В первую очередь, конечно, высокое качество самого меха меня просто поразило, он так красиво и дорого смотрится, а также мне понравился идеальный пошив. Но, главное — стоимость изделия шла с невероятно крутой скидкой, а также был вариант взять шубку в рассрочку на достаточно выгодных условиях. Тем, кто ищет роскошные меховые вещи, я рекомендую посетить магазин Elena Furs.

  • #34330 Ответ

    София

    Вообще случайно в магазин Елена Фурс зашла, и осталась там на час. Огромнейший выбор изделий из натурального меха меня реально впечатлил. Здесь и разнообразные шубки, парки, жакеты, накидки и много чего другого. Лично мне приглянулся песцовый жилет, который выделялся на фоне остальных смелым и оригинальным сочетанием трёх цветов: приглушенно синего, светло-серого и кипенно-белого. Это очень изысканное изделие, которое можно комбинировать с чем угодно. Качество супер, мех невероятно мягкий и его хочется постоянно гладить.

  • #34366 Ответ

    Татьяна

    Я уже всем подружкам прожужжала уши о том, как я довольна покупкой норковой шубы в Елене Фурс. Мех блестящий, упругий, мягкий, нигде ничего не расползается, зимой тепло. Я в ней выгляжу просто потрясающе.

Ответ в теме: Elena Furs
Ваша информация: