Комментарии к записи Elena Furs отключены

Elena Furs

В этой теме 26 ответов, 1 участник, последнее обновление  Саша 7 мес., 3 нед. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #11733 Ответ

    Алёна

    В прошлом году покупала в Елена фурс шубу и знаете очень довольна осталась. Цены конечно не низкие и не каждому по карману, но это меховое изделие. Не бывает дешёвых и хороших шуб.

  • #12113 Ответ

    Максим

    Бывает, поскольку чипирование шуб позволило уравнять цены и качество в магазине. Теперь и на рынке, и в бутике они приблизительно одинаковые. Разница только в дизайне и фасоне. Ведь тяжело выдать камышевую кошку за бобра. Можно проверить шкурки и пошив.

  • #16061 Ответ

    Клара

    Согласна. А вот насчет уравнивания цен — это вы погорячились. Часто чипы вешают и заново шубку продают. А вот в крупном магазине тем более сетевом так делать не будут. Поэтому я только туда, если за шубой. Они отлично носятся.

  • #21205 Ответ

    Оксана

    В этом я с Вами пожалуй не соглашусь. Сколько было таких примеров, когда уже использованное изделие сдавали в магазин, а затем просто перепродавали как новое. Даже потрепанную шубку можно без проблем подлатать в хорошем ателье. Устранить недоделки и выдать за новый товар. Не стоит верить цене и тому, что написано на ценнике. В этом я убедилась на горьком личном опыте, когда через пол года, купив якобы качественное и новое изделия обнаружила, как оно после длительного и многократного использования начало расползаться по шву!

  • #34292 Ответ

    Владислав

    Для меня все началось довольно прозаически, но закончилось, можно сказать феерически. Дело в том, что моя девушка уже дважды отказалась выйти за меня замуж. Я был в недоумении: мы любим друг друга, и этот шаг логический после трех лет практически совместной жизни. Старший брат посоветовал мне одарить избранницу драгоценностями и мехами. Я выбрал красивое колечко с брюликом, а вот с шубой случился курьез – я ведь понятия не имел как выбирать мех. Живу на Люблинской и рядом есть салон Елена Фурс, в который я и зашел. Легче мне не стало, когда я увидел ассортимент. Я и половины из названных продавцом животных не знал, а о качестве меха вообще не имел ни малейшего представления. Помогли продавцы. Выслушав, они дали несколько дельных советов, основываясь на которых, я и сделал свой выбор. В голове была только одна мысль – только бы ей все понравилось и таки да! Ей очень понравились подарки, но замуж она все равно не хочет… Но это уже не проблема мехового салона… Будем работать дальше.

  • #34324 Ответ

    Евгений Орленко

    Здравствуйте. Покупал подарок для своей жены на годовщину нашей свадьбы. Хотел сделать ей приятный сюрприз, и мне это удалось: мне ее подружка посоветовала пойти в магазин Елена Фурс, и рассказала, какая шуба ей там пригляделась. Я посмотрел на выбор, на цены, и вместо одной шубы купил ей шубу и жилетку. А почему бы и нет? Цены нормальные, и качество хорошее. Пусть жена моя носит с удовольствием. Она кстати была очень довольна и счастлива, тем более что раньше я не мог себе позволить делать такие подарки, и это первый такой дорогой за 15 лет совместной жизни.

  • #34328 Ответ

    Альбина

    Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке песцового полушубка в магазине Елена Фурс. В первую очередь, конечно, высокое качество самого меха меня просто поразило, он так красиво и дорого смотрится, а также мне понравился идеальный пошив. Но, главное — стоимость изделия шла с невероятно крутой скидкой, а также был вариант взять шубку в рассрочку на достаточно выгодных условиях. Тем, кто ищет роскошные меховые вещи, я рекомендую посетить магазин Elena Furs.

  • #34330 Ответ

    София

    Вообще случайно в магазин Елена Фурс зашла, и осталась там на час. Огромнейший выбор изделий из натурального меха меня реально впечатлил. Здесь и разнообразные шубки, парки, жакеты, накидки и много чего другого. Лично мне приглянулся песцовый жилет, который выделялся на фоне остальных смелым и оригинальным сочетанием трёх цветов: приглушенно синего, светло-серого и кипенно-белого. Это очень изысканное изделие, которое можно комбинировать с чем угодно. Качество супер, мех невероятно мягкий и его хочется постоянно гладить.

  • #34366 Ответ

    Татьяна

    Я уже всем подружкам прожужжала уши о том, как я довольна покупкой норковой шубы в Елене Фурс. Мех блестящий, упругий, мягкий, нигде ничего не расползается, зимой тепло. Я в ней выгляжу просто потрясающе.

  • #34814 Ответ

    Наталья

    В прошлом году мне муж на день рождения вручил подарочную карту магазина Elena Furs в Москве (не во всех магазинах можно приобрести такие сертификаты). Немного боялась туда идти, уж больно пафосное место, но все же пошла. Меня рано встретили консультантки, отвечали на все мои вопросы, помогли определится с выбором. Я купила себе жакет из меха енота с кожаной отделкой и шапку-ушанку. Возникли некоторые проблемы, когда я предъявила подарочную карту, но все обошлось. Кроме этого, никаких недостатков нет, всем рекомендую посетить этот магазин.

  • #34836 Ответ

    Инна

    Сыночек пошел на повышение, решил подарить мне шубку. У меня уже была, но сколько я не упиралась, все-таки уговорил. Его жена посоветовала нам заглянуть в магазин Елена Фурс. Сколько ж там изделий, это настоящий меховой рай. Доброжелательный персонал подобрал для меня несколько подходящих моделей норковых шубок, а дальше мы с сыном определились окончательно. Отдаю должное качеству изделий, они действительно хороши. Моя предыдущая шуба и рядом не стояла. Если кто тоже нуждается в обновлении зимнего гардероба, то лучше всего идти в магазин Елена Фурс.

  • #34837 Ответ

    Лидия, 37 лет

    Хотела купить шубу, но знакомые отговорили, потому что знают, что люблю погонять на машине. Шубка быстро бы потеряла свой вид. На сайте Елена Фурс нашла шикарный полушубок и жилет, зашла в магазин – там посоветовали зайти через недельку и с нового завоза выбрать. Еле дотерпела – насмотрелась меховых прелестей, готова была купить все и сразу. Но через неделю точно купила то, что в каталоге понравилось – полушубок из норки и песцовый жилет. Обслуживание – на уровне, и цены вполне себе неплохие.

  • #34919 Ответ

    Ольга

    Качество, конечно, отменное, но вот персонал в магазине Елена Фурс ужасен. Консультанты активно навязывают свое мнение, не дают подумать и сделать выбор!

  • #34939 Ответ

    Галина

    Над покупкой лисьей шубы я думала довольно долго. Хотелось бы, чтобы цена и качество соответствовали, и покупка носилась не один сезон. Остановилась на магазине ELENA FURS. На сайте много положительных отзывов, что меня очень обрадовало. Отправилась в магазин вместе со своим мужем. Девушка, которая работает в этом магазине, терпеливо помогла нам с выбором. Очень довольна магазином ELENA FURS, ведь там можно взять шубу в рассрочку. Моя шубка до сих пор выглядит как новая, хотя ей уже 2 года. Очень рада покупке. Магазин оправдал все мои ожидания. Всем советую магазин Елена Фурс.

  • #35163 Ответ

    Валентина

    Ох, эти красивые витрины магазинов с меховыми изделиями. Каждый раз, как прохожу Elena Furs, сердце замирает. В прошлом году, не выдержала, потащила туда мужа. Застряли на полдня, но все-таки приобрели для меня чудесную накидку из рыси. Вообще, я планировала носить ее ранней осенью, поскольку она казалась мне не особо теплой. Но оказалось, что ее можно носить до минусовой температуры. Второй год пошел, а мех все еще выглядит как новый. Покупкой я довольна и всем советую этого производителя, лично для меня – он лучший.

  • #35164 Ответ

    Ольга

    Решила настроение поправить, меха — моя страсть, и как только мне плохо становится, иду на шопинг в магазин Елена Фурс – там очень много всего красивого, а при случае можно с чудовищными скидками купить шикарные вещи из меха. Все бы ничего, но достала продавщица: что вам подать, а что бы вы хотели? И на шаг не отходила. Все понимаю – работа, но уж слишком навязчивая девочка попалась. Хотя – попросила отстать – успокоилась. Люблю выбирать сама, долго и пристально рассматриваю вещи, а особенно, если они из натурального меха. Ну, таки выбрала безупречный жилет из ламы.

  • #35299 Ответ

    Жанна

    Дочка отвела в магазин «Елена Фурс» и оставила меня на консультанток. Они меня хорошо обслужили, я вышла с меховым жакетом и шапочкой. Мех мягкий, качество отменное.

  • #35346 Ответ

    Анна

    Ой, у меня та же история, ну прямо на пятки наступают. Говорю, займитесь другими клиентами, я сама выберу. Еле отбилась. Но все же, шубку выбрала шикарную.

  • #35519 Ответ

    Владислав

    Жена давно просила шубку ей прикупить, поэтому повез ее в Елена Фурс, посоветовали, что там выбор есть, и цены адекватные. Так и есть. Теперь жена довольна, и я тоже.

  • #35520 Ответ

    Мария

    Всем добрый день! Сбылась и моя мечта! Давно хотела себе длинную шубу с капюшоном. Наткнулась в интернете на рекламу шуб от Елена Фурс, поразил выбор и моделей, и цены — на любой кошелек. Приобрела себе мутоновую с шикарным воротом-капюшоном из норки. В такой шубке грядущие морозы будут нипочем! Хорошее качество пошива, скрытые крючки и глубокие карманы. Порадовали вежливые консультанты в Елена Фурс, обслуживают быстро и приветливо, хотя я немного голову им заморочила, пока выбирала. Но поверьте, выбрать там есть из чего. Я счастлива! Советую и вам!

  • #35527 Ответ

    Николай

    Дамы, я за советом. Скоро юбилей свадьбы, хочу жене шубу подарить. Честно признаюсь, ни черта в этом не понимаю. Наткнулся в Интернете на фабрику «Елена Фурс». Кто что о ней скажет?

    • #35558 Ответ

      Рената

      Рекомендую. Моя вторая шубка от магазина Elena Furs. Долго искала цвет и поперечку, нашла то, что нужно,
      на сайте. Цена приемлемая, села на меня идеально. Стилисты знают свое дело.

  • #35528 Ответ

    Вика

    Согласна. Перед прошлой зимой приобрела шубу в магазине Elena Furs. Выбирала чуть ли не неделю, все мне чего-то не хватало. Наконец выбрала – мне кажется, что это королевский наряд. Мех просто восхитительный, выделка идеальна, он бархатистый, без единого изъяна. И очень красивый фасон. Сезон относила – недостатков не вижу. Поэтому с чистой совестью рекомендую отечественный бренд. Тем более, что всегда есть акции очень выгодные, и можно купить в рассрочку, совершенно не переплачивая.

  • #35534 Ответ

    Лина

    Читала, что меха для фабрики «Елена Фурс» покупают на разных аукционах. Как по мне, это дает гарантию качества – плохое покупать не будут!

  • #35550 Ответ

    Настя

    Я недавно заходила в магазин ELENA FURS в торговом центре. Ничего не купила – было очень много людей, а я люблю тишину. Модели мне понравились. Пойду в будни – тогда людей не так много.

  • #35576 Ответ

    Алина

    Не люблю ходить по магазинам, поэтому выбираю быстро и проверяю все на месте. В магазине Елена Фурс меня качество устроило. Шуба из енота, которую выбрала сидит хорошо и не облегает, что тоже важно. Мех гладкий, ровный, швы все на месте, состыковки шкурок не видно. Застежки тоже несколько раз проверила – работают. Ну и все, долго не думала, взяла.

  • #35939 Ответ

    Саша

    Выбрала интересную модель шубки Elena Furs. Понравилось, что удобная посадка и там раскладка меха по диагонали, необычно. Видно, что дизайнеры итальянские постарались. По рассрочке очень условия приемлемые. За два года можно выплатить и сумма ровно как и цена самой шубы, то есть переплат нет. Давно так стоит сделать везде, я считаю. А то запугали народ кредитами и процентами.

Ответ в теме: Elena Furs
Ваша информация: